lunes, 29 de abril de 2013

Primer Concurso Nacional de Croquetas


ORGANIZA: ASOCIACIÓN DE RESTAURANTES DEL BIERZO

Fecha: Martes 14 de Mayo

Participantes: Bares y Restaurantes de todo el territorio nacional.

Lugar: ESTACIÓN-ARTE Museo del Ferrocarril Ponferrada

Categorías: Clásica y Moderna composición de elaboración libre Dulce, elaboradas con cualquiera de los productos D.O ó I.G.P Bierzo. CASTAÑA, MANZANA REINETA y PERA CONFERENCIA.

Inscripciones: La organización se reserva el derecho delimitar el número de participantes.
Aportando los siguientes datos:
Datos del Restaurante o Bar, nombre del cocinero, categoría a la que se presenta y composición de la creación.
Cada participante puede presentarse en cualquier categoría o en las tres si esa es su decisión.
Cantidad a presentar cada participante 15 unidades de tamaño y formato libre y peso máximo
100 g. / unidad.

Horario: Presentación para calificación desde las 17 h.
Se habilitará cocina o freidoras para que cada participante pueda elaborar su creación antes de presentarla al jurado, no es necesario elaborar la mezcla a la hora de la presentación, cada
participante puede hacerla en su lugar de trabajo y una vez llegado el momento freírlas y presentarlas para la calificación.
Entrega de premios a la 20:30 h
A partir de las 20 h. se procederá a la venta de tickets a todo el público en general para que
deguste una bebida (cerveza o Vino) y una croqueta de las participantes al precio de 1€

Premios: Placa para los tres primeros clasificados de cada categoría, diploma para el resto de participantes 

Jurado: Estará compuesto por cinco personas de reconocido prestigio en Gastronomía y Turismo

No hay comentarios:

Publicar un comentario