jueves, 7 de febrero de 2013

Tragabuches y Tragatapas, kVillafranca del Bierzo

VI Jornadas de Tapas Villafranca 2013

Café-Bar Ultreia: C/ Puentecillo
Tapa estrella: Pimientos rellenos de bacalao a la salsa de pimiento
Crépes rellanas de champiñones y gambas

Mesón Don Nacho: C/ Truqueles
Tapa estrella: Morcillo estofado a la cerveza con verduritas y puré de patata.
Tosta de queso con tomate y anchoa con reducción de vinagre de módena.

Café-Bar Plaza: C/ Plaza Mayor
Tapa estrella: Crépes al estilo Plaza
Lecho de lomo con salsa lacianiega y guarnición

Café-Bar Rincón de Coco: C/ Plaza Mayor
Tapa estrella: Carrilleras de cerdo acompañadas de salsa.
Riñones sobre una cama de arroz.

Cafetería Compostela: C/ Plaza Mayor
Tapa estrella: Flan de marisco
Lacón con grelos

Cafetería Sevilla: C/ Plaza Mayor
Tapa estrella: croquetas de botillo con cremoso de patata y repollo
Pizza mexicana
Brocheta de champiñones y pollo picante con salsa sevilla

Mesón Asador Ancares: C/ Yedra
Tapa estrella: Pastel de chichos con cebolla caramelizada
Croqueta de cecina
Guisado de jabalí

Vinoteca Mi Tienda: C/ Jesús Adrán
Tapa estrella: Lengua con crema de Módena
Tosta de crema de cecina con mermelada de pimiento

Camino de Santiago: C/ Alameda Baja
Tapa estrella: Tosta de jamón y queso sobre pan de pueblo
Pastel de pollo con pimientos y queso manchego

Café Bar Alameda: Avda. Díez Ovelar
Tapa estrella: Piquillo de bacalao a la bechamel
Crépe de invierno a las finas hierbas

Cafetería Goyo: C/ Antonio Pereira
Tapa estrella: Jabalí estofado con patatas
Arroz cremoso con boletus

Cafetería Quini: C/ Antonio Pereira
Tapa estrella: Jabalí con patatas
Pimientos rellenos de carne

Café Bar Dos Puertas: C/ Cubero
Tapa estrella: Lomo sobre tosta rústica cubierto de compota reineta
Feixó relleno de espinacas, piñones y pasas con crema al roquefort

Water Street Café: C/ Santa Catalina
Tapa estrella: Filloas arco iris rellenas de perlas de la tierra o delicias del mar.
Pastel de buey cubierto de mouse de pimientos sobre cama de centeno

Viña Femita: C/ del Agua/Ribadeo
Tapa estrella: Pañuelos gratinados rellenos de espárragos
Carrillera ibérica sobre cama de puré crujiente

Restaurante Méndez: C/ Espíritu Santo
Tapa estrella: Pastelito de queso con cebolla caramelizada
Patata rellena con salsa de hongo

El precio es de 2 € e incluye: tapa con vino, cerveza, mosto o agua.
El horario es de 19 a 23 h. los días 8 y 9 de Febrero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario