lunes, 18 de abril de 2011

La alta cocina india se fija en la calidad de los productos del Bierzo

Sabyasachi Gorai, considerado uno de los diez mejores cocineros de la India, se desplazó este fin de semana a la comarca tras descubrir en su país la calidad de los productos del Bierzo por un distribuidor de delicatessen. En De lo Nuestro Artesano, el famoso chef indio elaboró platos como hojaldre relleno de mousse de pimiento con langostino, salseado con sésamo y licor de hierbas San Valerio, arroz aromatizado con garbanzos cocidos y pimiento agridulce o puré de castañas y guiso de castañas en almíbar con fritada de tomate. Todos estos platos fueron degustados, con vinos de Bodega del Abad, por un grupo de clientes de Alemania, Suiza y Austria. La gerente y propietaria de De lo Nuestro Artesano, María Antonia Sernández, destacó que Sabyasachi Gorai hizo «verdaderas virguerías con los productos» y anunció que ya ha prometido que regresará al Bierzo en septiembre. El Chef Saby, como es conocido en su país, abrirá una tienda en la India donde se convertirá en el mejor embajador de los productos bercianos, adaptándolos al mercado indio e introduciéndolos a través de los grandes restaurantes que posee en Delhi.


Fuente: Diario de León

No hay comentarios:

Publicar un comentario