viernes, 18 de noviembre de 2011

V Jornadas de Tragabuches y Tragatapas Villafranca del Bierzo 2011



Desde la Concejalia de Cultura y Turismo se informa que el viernes 18 y sábado 19 Noviembre y el viernes 25 y sábado 26 de Noviembre se celebrarán las V Jornadas de Tragabuches y Tragatapas Villafranca del Bierzo 2011, en el que este año participan 13 establecimientos.

El precio es de 2€ que incluye: tapa con vino, o corto, o mosto o agua.
La tapa con caña son 2,20€.

El horario es de 19 a 23 horas.

-VINOTECA ULTREIA
.Tapa estrella: Lomo de cerdo a los cuatro vinos con arroz caribeño
.Pechuga de pollo a la crema
.Tapa reserva: montadito de mar

MESÓN DON NACHO
.Tapa estrella: Cama de patata panadera con pimiento de piquillo relleno de carne
.Circunferencia de queso Veigadarte con cebolla confitada sobre tosta de pan

BAR PLAZA
.Tapa estrella: Fideuá estilo París
.Brocheta de buñuelo

CAFETERÍA COMPOSTELA
.Tapa estrella: Pastel de carne
.Langostinos con bechamel

CAFETERÍA SEVILLA
.Tapa estrella: Chichos con patatas.
.Crujiente de langostinos con gabardina de champiñones
.Sopas de ajo picantes con gambas

MESÓN ANCARES
.Tapa estrella: Bomba de cecina ahumada con pimiento asado
.Chupito de chichos pata y huevo de codorniz
.Mar y monte de chipirón en su tinta
.Arroz de perdiz con setas

BAR RIVENDELL
.Tapa estrella: Tosta de salmón con queso y caramelo
.Tabla de ibéricos

VINOTECA MI TIENDA
.Tapa estrella: Rollito de cecina a la vinagreta berciana
.Tartaleta marinera

BODEGA VIÑA FEMITA
.Tapa estrella: Patatitas rellenas de confit de pato
.Bavarois de pimientos del Bierzo sobre tostada de pan con nueces

RESTAURANTE CASA MÉNDEZ
.Tapa estrella: Garbanzos de pico pardal con gambas
.Rollito de kis con salsa picante de champiñón

BAR ALAMEDA
.Tapa estrella: Crepe de otoño a las finas hierbas
.Alubias planchetas con almejas de carril

CAFETERÍA GOYO
.Tapa estrella: Brocheta de lomo con dulce de membrillo
.Salpicón de pescado y marisco.

BAR DOS PUERTAS
.Tapa estrella: Crepe de espinacas y gambas
.Montaditos de patata con pastel de chichos

No hay comentarios:

Publicar un comentario