El botillo del Bierzo será el próximo domingo el protagonista de las jornadas gastronómicas que celebrará en El Prat de Llobregat (Barcelona) el restaurante ONA Nuit. El objetivo, explican los dueños del restaurante que lleva funcionando ocho años «es dar a probar el botillo a la sociedad barcelonesa, pero también mostrar la innovación culinaria entorno a este producto berciano».
La chef de ONA Nuit, Susana Aragón ofrecerá un vaisto de arroz cremoso y botillo deshuesado, bolitas crujientes de botillo y tatin de botillo, entre otras delicias.
El restaurante, abierto por bercianos, también impulsa un proyecto donde bajo el nombre de Cèntric Gastrobar by ONA Nuit, Óscar Teruelo y Susana Aragón han puesto en marcha una «factoría de sabores y sensaciones entorno a la comida» con la colaboración de activistas socioculturales como Martí Miquel y Óscar Rando. El Gastrobar está en el centro cultural municipal y no faltan productos de León y el Bierzo.
Fuente: Diario del Bierzo
La chef de ONA Nuit, Susana Aragón ofrecerá un vaisto de arroz cremoso y botillo deshuesado, bolitas crujientes de botillo y tatin de botillo, entre otras delicias.
El restaurante, abierto por bercianos, también impulsa un proyecto donde bajo el nombre de Cèntric Gastrobar by ONA Nuit, Óscar Teruelo y Susana Aragón han puesto en marcha una «factoría de sabores y sensaciones entorno a la comida» con la colaboración de activistas socioculturales como Martí Miquel y Óscar Rando. El Gastrobar está en el centro cultural municipal y no faltan productos de León y el Bierzo.
Fuente: Diario del Bierzo
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