BASES
1. Participantes: Podrán participar todos los socios de las Bibliotecas Públicas Municipales adscritas a la Red Provincial de Bibliotecas y del Servicio de Bibliobuses, sin límite de edad.
2. Presentación de las recetas: En la hoja aparte, que tendrás que rellenar con tus datos personales, tienes espacio para escribir tu receta (a mano, a máquina u ordenador), o pegar una fotocopia de alguna receta de la que haces en los días de fiesta o para celebrar algo. Se admite un máximo de dos recetas por cada socio.
3. Premios: Se concederán cuatro premios a las recetas más originales y sabrosas. Los premios consistirán en libros de cocina y alguna sorpresa más. En el mes de octubre de 2011 se darán a conocer los nombres de los ganadores, tanto en las bibliotecas y bibliobuses, como a través de los medios de comunicación.
4. Jurado: El jurado estará compuesto por el Diputado de Cultura (Vicepresidente de I.L.C.), el Jefe de Sección de Coordinación de Bibliotecas, un Bibliotecario Municipal, un Encargado de Bibliobús, y un experto en gastronomía. Actuará de secretaria la Secretaria del I.L.C., o persona en quien delegue. Además de otorgar los premios, el jurado seleccionará las recetas más interesantes para su inclusión en un pequeño libro que se difundirá por bibliotecas y bibliobuses.
5. Entrega de las recetas: Se entregarán directamente en la Biblioteca Pública de donde eres socio, o en el Bibliobús correspondiente, con los datos que se te piden debidamente cumplimentados. Una vez finalizado el concurso, las recetas quedarán en propiedad de la Diputación de León.
6. Plazo de entrega: Finalizará el 30 de Septiembre de 2011.
7. La Diputación de León, por medio del I.L.C. se reserva el derecho a reformar las recetas a efectos de su mejor expresión escrita en la publicación. La participación en este concurso supone la aceptación de estas bases, y la autorización (en el caso de las recetas seleccionadas para su edición) al I.L.C. para su reproducción en imprenta, debiendo figurar siempre el nombre del autor de la receta.
1. Participantes: Podrán participar todos los socios de las Bibliotecas Públicas Municipales adscritas a la Red Provincial de Bibliotecas y del Servicio de Bibliobuses, sin límite de edad.
2. Presentación de las recetas: En la hoja aparte, que tendrás que rellenar con tus datos personales, tienes espacio para escribir tu receta (a mano, a máquina u ordenador), o pegar una fotocopia de alguna receta de la que haces en los días de fiesta o para celebrar algo. Se admite un máximo de dos recetas por cada socio.
3. Premios: Se concederán cuatro premios a las recetas más originales y sabrosas. Los premios consistirán en libros de cocina y alguna sorpresa más. En el mes de octubre de 2011 se darán a conocer los nombres de los ganadores, tanto en las bibliotecas y bibliobuses, como a través de los medios de comunicación.
4. Jurado: El jurado estará compuesto por el Diputado de Cultura (Vicepresidente de I.L.C.), el Jefe de Sección de Coordinación de Bibliotecas, un Bibliotecario Municipal, un Encargado de Bibliobús, y un experto en gastronomía. Actuará de secretaria la Secretaria del I.L.C., o persona en quien delegue. Además de otorgar los premios, el jurado seleccionará las recetas más interesantes para su inclusión en un pequeño libro que se difundirá por bibliotecas y bibliobuses.
5. Entrega de las recetas: Se entregarán directamente en la Biblioteca Pública de donde eres socio, o en el Bibliobús correspondiente, con los datos que se te piden debidamente cumplimentados. Una vez finalizado el concurso, las recetas quedarán en propiedad de la Diputación de León.
6. Plazo de entrega: Finalizará el 30 de Septiembre de 2011.
7. La Diputación de León, por medio del I.L.C. se reserva el derecho a reformar las recetas a efectos de su mejor expresión escrita en la publicación. La participación en este concurso supone la aceptación de estas bases, y la autorización (en el caso de las recetas seleccionadas para su edición) al I.L.C. para su reproducción en imprenta, debiendo figurar siempre el nombre del autor de la receta.
Necesito información quiero saber si este evento se realizara este año que comienza 2012 Gracias.
ResponderEliminar