
Participan:
Vinoteca Ultreia:
- Callos con garbanzos
- Bolitas de marisco con guarnición
Cafetería Compostela:
- Brochetas variadas
Mesón D. Nacho:
1ª Semana: Salteado de pulpo y arroz marinero con bogavante.
2ª Semana: Crema de patatas panadera con bacalao en su pisto, cubitos de cordero con patatas aromatizadas a la salsa gustosa.
Cafetería Restaurante Sevilla:
- Chichos con patatas.
- Crujiente de langostinos con gabardina de champiñones.
Asador Ancares:
- Rollitos de cecina con queso y membrillo.
- Saquitos rellenos de langostino y verduras.
- Jabalí en salsa de mencía con patatas.
Bodega Viña Femita:
- Ciervo con pure y crujiente de manzana.
- Gulas peregrinas.
Vinoteca Mi Tienda:
- Ensalada de salmón.
- Tosta de Guacamole con virutas de cecina.
Bar Camino de Santiago:
- Hígado con patatas.
- Tosta de pastel de cabracho.
Casa Méndez:
- Variedad de buñuelos con crema de bacalao y queso.
- Cestitas de hojaldre con riñones al jerez.
Bar Alameda:
- Cestitas de otoño.
- Brochetas Alameda.
Café Panchi:
- Delicias de tierra y mar embarcadas.
- Rollito de pasta con relleno sorpresa.
Bar Goyo:
- Civet de jabalí estofado con alubias.
- Hongos salteados con jamón.
Bar Dos Puertas:
- Rollitos de pechuga rellenos de aceitunas negras.
- Picadillo de castañas con pimientos de piquillo.
Colabora: Concejalía de Cultura y Turismo.
Patrocinan:
Bodegas y Viñedos Luna Beberide, S.L.,
Tenoria Gayoso,
Vinos Valtuille, S.L.,
Casares,
Bodegas y Viñedos Castro Ventosa, S.L.,
Pérez Caramés, S.A.,
Ledo .8 Selección,
Ledo .8 Crianza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario